Senioren – Sportgemeinschaft 1946 Dipperz e.V.

Senioren

Mit der Ersten Mannschaft unserer FSG spielen wir seit der Saison 2016/2017 ununterbrochen in der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Für die Spielgemeinschaft ist es ein großer Erfolg, sich so lange in dieser Liga aufhalten zu können.

Der Aufstieg wurde 2016/2017  mit dem damaligen Spielertrainer Alexander Lembcke erreicht. Hier ist der Spielbericht nach dem entscheidenden 3:0 gegen Lütter II nachzulesen: Meisterschaft in der A-Liga Fulda/Rhön. Dazu gibt es auch noch das Video zum Spiel: Das Meisterschaftsspiel.

Auch bei der Feier in der Milseburgstube waren die Kameras dabei. Für alle, die den besonderen Moment noch einmal durchleben wollen: Der Saisonrückblick und die Feier 2016/2017.

Alexander Lembcke trainierte von der Saison 2015/2016 bis zur Saison 2018/2019 unsere FSG und legte den Grundstein für den jetzigen Erfolg. In der darauffolgenden Saison trat Kevin Steudter das Amt des Chefcoaches an und führt dieses nach wie vor aus.