Zweite Mannschaft – Sportgemeinschaft 1946 Dipperz e.V.

Zweite Mannschaft

Nicht minder schlecht besetzt ist die zweite Vertretung des Vereins in der Spielgemeinschaft mit Dirlos als FSG Dipperz/Dirlos II. Mit der Zweitvertretung spielen wir wieder seit der Saison 2019/2020 in der A-Liga Fulda/Rhön. Bereits 2017/2018 durften wir diese Erfahrung machen. Natürlich gibt es auch hierzu Berichte, nachdem wir uns in der Aufstiegsrelegation gegen den SC Wiesen durchsetzen konnten: Hinspiel Relegation; Rückspiel Relegation; Aufstiegsfeier.

Leider mussten wir aber direkt wieder den Gang in die B-Liga antreten. Allerdings wurde der sofortige Wiederaufstieg unter Stefan Draut erreicht. Hier der Artikel zum Nachlesen: Wiederausfstieg („Feiern können wir einfach“).

Draut übernahm das Team zur Saison 2016/2017 als Nachfolger von Dominic Wald. Mit ihm stiegen wir zweimal in die A-Liga auf und einmal ab. In der Vorsaison konnten wir uns mit ihm in der Liga etablieren. Zur neuen Saison übernahm Jörg Jäger das Amt des Cheftrainers und dieser möchte auch in dieser Saison den Klassenerhalt mit uns als Mannschaft feiern.